로레얄속눈썹영양제

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 2회 작성일 2020-10-21 22:44:00 댓글 0

본문

속눈썹영양제 2개월 사용해보고.. 알아낸 사실!

관련기사 첨부합니다 : ) 참고해 주세용~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.joseilbo.com/news/htmls/2015/06/20150604260297.html

제가 2개월 #속눈썹영양제 를 사용해봤어요~
최근 많이 마케팅 되고 있는 속눈썹영양제.. 과연 효과가 있을까요?
효과가 있다면 어떤게 있고, 없는지 알아봅시다 : )

#속눈썹 #속눈썹영양제 #라티쎄
애플마카롱 : 1 2초 수지같으셔요ㅎㅎ
won si : 나영님이 쓰신 속눈썹 영양제 제품 이름이 뭔가요
예은 : 하 진짜 저는 뭐 속눈썹에 별거 안 하는데 자꾸 세수 할때나 씻을때마다 1~2개씩 빠져요 그래서 하루에 1개씩은 꼭 빠진다고 보시면 되는데 진ㅋ짜 스트레스 입니다. 제가 원래 속눈썹이 진하면서 길며 풍성 했었는데 지금은 뭐.. 거의 반이 없어진 것 같네요 이럴땐 어떻게 해야 할지 잘 모르겠어요
윤진 : 근데 참 웃기죠 속눈썹 영양제고 이름 그대로 속눈썹에 영양을 주는 제품인데 영양듬뿍=길어짐 이라 생각하는게,, 영양제는 정말 영양제일뿐입니다.. 우리가 먹는 영양제. 평소에 매일 챙겨드신다고 칩시다 근데 내 몸에 한 신체부위가 건강치 못한 상태에요. 이때 영양제는 영양을 보충해주기 위해 먹는거지, 약처럼 치료의 목적으로 먹는게 아니잖아요? 속눈썹 영양제도 똑같습니다. 영상에서 무엇을 말하려는지는 알겠는데, 영상 결론이 '우리들의 인식이 틀렸다'가 아니라 '이런 마케팅,이런 제품들이 잘못되었다'가 되어버린게 아쉽네요. 영상 잘 보고 갑니다
동글동글이 : 저는 눈 아래 속눈썹이 한두가닥 있을까 말까 정도로 없어서 메이크업 받을 때, 어머 아래 속눈썹이 없으시네요~ 이야기 들으면서 받았는데, 속눈썹 영양제 쓰고 아래 속눈썹이 생기기시작했어요. 물론 시간이 꽤 걸렸구요 .고가 촉진제 아닌 후기 좋은 1~2만원대 위주로 사용했고, 속눈썹 영양제의 효과가 저한테는 전혀 없는 게 생긴게 보이고 더욱이 아래 속눈썹이라 분명 효과가 있긴한데, 이게 본래 가지고 있는 눈썹이 덜 났을 때 촉진시켜주는 것인지, 촉진 효과가 있는것인지는 저는 모르나.. 사용하고 분명한 효과를 보네요.

[ENG]아스달 연대기 김옥빈!! 그녀를 속눈썹 부자로 만들어준 애정템! 속눈썹 영양제 대공개~

*토니모리
백젤 아이라이너(브라운)
8천 5백원

*벨리스
프리미엄 아이래쉬

*베네피트
치크 리더스 핑크 스쿼드
8만 5천원

*샤넬
레 베쥬 내추럴 아이섀도 컬렉션
11만 7천 원

*나스
리퀴드 블러쉬 (섹스 어필)
4만 원
p0tat0av0cad0 : 김옥빈 너무 예쁘다 ㅠㅠ
겨울 : 와 진짜 넘 우아하고..멋져요 대박..
Ksian : 옥빈누나 저 게이인데 태알하보고 성정체성 혼란왔어요 진짜 너무 우아하고 아름다워요.. 티비에서 봤을때 빨려들어갔어요
망고 : 진짜 개여신
이승은 : 김옥빈님 진짜 예쁘다. 저 세상 미모.

내돈내산 에뛰드 속눈썹 영양제 4주 후기

오늘은 좀 예전에 찍은!
처음부터 끝까지 생얼이라 올릴까 말까 고민했던..ㅋㅋ 속눈썹 영양제 후기를 들고왔어요!

현재는 매일은 아니고 생각날때마다 발라주고 있고 그 이상 더 숱이 많아진다거나 길어진다거나 하지는 않고 유지되더라구요!

귀찮아서 몇주 안바르느까 또 점점 줄어드는듯한 기분이 들고요~
앞으로 속눈썹 영양제 꾸준히 써줘야겠네욤 ㅎㅎ

Song : 샛별 - Ta-da! /

Song : 샛별 - 해가 지는 게 섭섭해 /

공주 : 자기전에만 하는건가요?? ㅠㅠ
영은 : 제가 모나리자라 그런데 혹시 눈썹도 효과가 있을까요ㅜ?
팩트폭행몬스터 : 속눈썹이 자라면 저거 눈썹이랑 머리에 바르면 문둥이는 눈썹생기고 대머리는 탈모탈출 가능한거 아닐지ㅠㅠ 성분 알수있을까요?
이수경 : 약국에서 사나요?
Love Yourself : 와신기하다

... 

#로레얄속눈썹영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,044건 145 페이지
게시물 검색