오전 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2020-10-20 22:57:45 댓글 0

본문

Vlog. 피씨방 오전 알바생이 하는 일_피씨방 알바 브이로그

2019.09 #피씨방알바 #알바브이로그
캬라멜라떼 : 게임은 아예안하지만 피씨방 가보고 싶었는데 코로나때문에 ㅠㅠ 혹시 피씨방에서 복사도되나용?
기연 : 피방 알바생이 음식 돈안내고 몰래 하나라도 먹으면 나중에 무조건 들켜요??
루삥뽕 : 이누나 뭔가 포스가 잇넹
애기반장 : 생긴거는 일 잘안하게 생김
근대 할껀 또 다함
밍밍 : 예쁜사람은 정말많구만

알바 | 피시방 평일 오전알바 vlog 1편 [ 청소,정리만 하다 끝나는 알바 브이로그]

안녕하세요. 한나입니다
오늘은 저의 알바 브이로그 영상을 찍어보았습니다!!
처음이라 많이 미숙하네요
너무나 길어서 편집으로 짧게 해보려고했지만.. 안되네요ㅎㅎ
다들 몸 조심하시구 마스크 꼭 착용하시구!!
오늘도 영상 보러와주셔서 감사합니다

#알바 #피씨방 #브이로그

☑️Music provided by 브금대통령
Track : GameBoy of Memories -

☑️instagram - @100_0802 [https://www.instagram.com/100_0802/]
아이센스리그PC방 : 평일오전 원래 그런가욥~?! 열심히하시는 모습이 bb!!
Abit Putri : 화이팅 한나님!!
幸渓 : 처음 뵙겠습니다 ♪ 난생 처음 이렇게 두근 두근했습니다 (^ _-) - ☆ 나는 13 세의 일본인입니다. 1 살 때부터 어머니가 없었기 때문에 검은 고무 장갑 끼고 청소하고있는 모습은 항상 안심합니다. 그러나이 영상을보고 마법처럼 가슴이 두근 두근했습니다 ♡ 마법사의 엄마처럼 ♡♡♡♡
윈윈이 매력이내 마음은 스청 : 피클 가는 박자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 적게 일 하시고 많이버세요!!!!:)
윤초연 : 알바 힘드시겠지만 힘내세요!!2편 영상도 기달리고 있게습니다!!!잘보고 가요

하루에 20만원 버는 꿀알바 알려드릴께요.

옛날 영상 입니다. 지금은 하지마세요. 단가가 아주 똥입니다.

BGM
1. SOLE - Slow
2. 어반자카파 - 서울밤 (Feat. 빈지노)
3. 스텔라장 - 아름다워 (디깅클럽서울ver.)
고웰GOWELL : 몇달전 영상인데, 이거 지금은 하지마세요ㅠ오랜만에 들어가봤더니...단가가 아주 똥이네요...만원짜리 찾기가 힘들어요ㅠ
임현수 : 정확히 무슨일이죠?
Jin Lee : 노래선곡하신거 제목들좀 알려주세요ㅡ~~
구독♡좋아요 눌렀습니당
달재앙과정수기그리고짜파구리 : 좀 ㅄ 같은 일 같은데 ㅋㅋㅋ ...... 안쳐다 보는게 답인거 같음
seongsuk lee : 다 좋은데ㅎㅎ 우리차는 경유 차OTL

... 

#오전 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,891건 1 페이지
게시물 검색