남자 비니모자

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 3회 작성일 2020-10-20 22:53:09 댓글 0

본문

얼굴형별 비니 고르는방법! [패션꿀팁]

#비니고르는법 #비니브랜드 #비니추천
─────────더보기란──────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
김신유 : 선생님.....저는 얼굴이 가로로 넓은데 어떤 비니를 쓰면 좋을까요..??
데리야끼소스 : 03:04
송민석 : 안경쓴 사람도 비니가 어울리나요?
Official VOSTON MUZIK : 우원재 땜에 비니 알게된 1ㅅ
문윤동 : 폴로비니 어떨까요..

[패디과 비니추천] 8개 브랜드 종결! feat.슈프림/스투시/나이키/칼하트/안데르센/라모랭/로이흐트포이어/LMC

이것도 영상이 삭제되어서 다시 올리네요!
8가지 비니 추천입니다!
1. LMC
2. 슈프림
3. 스투시
4. 안데르센안데르센
5. 로이흐트포이어
6. 라모랭
7. 칼하트
8. 나이키
ᄏᄒ : 와 비니 쓰자마자 너무 잘생겨져서 놀랐다
김민석 : 스투시 비니 어디서 구매하시나요?
세환 : 비니 코디 영상도 만들어주실수있나요
홍재원 : 나이키 비니 검색하니 너무 많이 떠서 그런데 영상에나오는 나이키비니는 뭐라고 검색해야 나오나요??
j b : 슈프림 사실 4만원에서 7만원 정도로 사실 스튜시가 더 비쌀수 있는데 한국에서는 다 리셀가로 팔아서 10만원 20만원정도 하는거임

비니 예쁘게 쓰는법과 와치캡 코디 꿀팁

#숏비니 #비니쓰는법 #비니코디

안녕하세요, 형님 누님들 :)

오늘은 제가 아끼는 빡빡이 동생과
함께 했습니다.

저희가 가지고 있는 비니\u0026와치캡의
철학을 녹였습니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다.
축복합니다, 행복하세요(๑❛ᴗ❛๑)۶

인스타 : @053newwave

의류 : 뉴웨이브스토어
와냐 : 오른쪽 분 입고 계신 자켓 정보 좀 알 수 있을까요 ?
sean : 탈모인필수템 입니다ㅜ탈모심해지고 비니로 스타일링하니 그나마 자존감 올라가더라구요
Ko Ok : 혹시 지금처럼 더운 날씨에 쓸 수 있는 비니가 있나요??
탕잘알 : 접고 쓴다
멍청이 : 쓰고 계시는 비니 구입하려는데 어디서 구입 하나요??

... 

#남자 비니모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,045건 145 페이지
게시물 검색