모자전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2020-10-17 22:42:52 댓글 0

본문

옷 잘 입는 사람들의 패션 치트키..? 소장하는 모자를 몽땅 소개합니다 | 모자 추천 | 모자하울 | 모자쇼핑몰추천 | 66사이즈 패션 | 통통한여자코디 | 버킷햇 | 베레모

안녕하세요, 66사이즈 그리고 통통이분들을 위한 패션 영상을 만드는 물결입니다.
오늘은 제가 생각하는 패션의 치트키! 최애 패션 아이템인 모자를 소개하는 영상을 들고 왔는데요,
제가 소장 중인 모자가 자그마치 18개더라구요..!
이 중에는 볼캡, 베레모, 와치캡, 비니, 뉴스보이캡 등등 아주 다양한 모자가 있으니 즐겁게 시청해주시면 좋을 것 같습니다
그리고 모자를 구입할 때의 꿀팁, 최애 모자 쇼핑몰까지! 모두 알려드리니깐요! 영상 끝까지! 함께 시청해주시면 감사하겠습니다.

오늘도 영상 도움이 되셨고, 즐거우셨다면 좋아요와 구독 많이 눌러주시구요! 앞으로도 꾸준히 패션 영상 올리는 모습 보여드릴 테니 함께 해주시면 좋겠습니다!

[최애 쇼핑몰 주소]
https://www.hoten.co.kr/

[제품정보]
1. 나이키 화이트 볼캡
: 스우시 제품 추정(오래전 구입한 제품이라 정확한 제품명이 없어요ㅠ)

2. 폴로 스카이블루 볼캡
: 코튼 치노 베이스볼 볼캡

3. 초록색 볼캡
: 호텐 87 볼캡

4. 지프 보라색 볼캡
: 스몰 지프 볼캡(GL0GCU092)

5. 뽀글이 볼캡
: 보세 구매

6. 블랙 캠프캡

7. 블랙 면 뉴스보이캡
: 호텐 면 뉴스보이캡

8. 트위드 뉴스보이캡

9. 면 화이트 베레모
: 호텐 피치 베레모

10. 울 아이보리 베레모
: 엘르 (제품명 몰라요ㅠㅠ)

11. 브라운 체크 베레모
: 엘르 (제품명 몰라요ㅠㅠ)

12. 블랙\u0026화이트 스프라이프 베레모
: 호텐 스트라이프 베레모

13. 올리브 비니

14. 블랙 와치캡

15. 블랙 면 버킷햇
: 호텐 면 버킷햇

16. 화이트 린넨 버킷햇
: 핫핑 린넨컷팅 벙거지모자

17. 레더 버킷햇
: 탄탄라이닝챙 레더벙거지

18. 베이지 벙거지 모자

- 폰트 : 62570체, 몬소리체, 넥슨lv2고딕체, 나눔손글씨 마고체, 나눔손글씨 옥비체
- 영상프로그램: Movavi https://www.movavi.com/kr/
- INSTA : https://www.instagram.com/high_neflo/
당당한물결씨의삶 : <여러분을 위한 타임라인>
00:44 모자를 착용하는&좋아하는 이유
01:37 나이키 화이트 볼캡
02:24 폴로 스카이블루 볼캡
03:03 호텐 초록색 볼캡(볼캡 최애템)
04:05 지프 보라색 볼캡
04:44 뽀글이 볼캡(겨울 추천템!)
05:40 블랙 캠프캡(캠프캡을 처음 들어 보신다면 꼭!)
06:42 블랙 면 뉴스보이캡(뉴스보이캡을 처음 들어 보신다면 꼭!)
07:18 모자 구매 꿀팁! (모자 종류를 넓혀갈 때 방법)
08:06 트위드 뉴스보이캡
09:22 모자 구매 꿀팁2 (화려한 패턴&색감이 들어간 모자를 사기 전 고민할 부분!)
10:28 화이트 면 베레모
11:12 아이보리 울 베레모
11:55 브라운 체크 베레모
12:19 퍼스널컬러와 모자와의 관계…!
12:53 블랙&스트라이프 베레모(베레모 최애템)
13:30 올리브 롱 비니
14:30 비니는 겨울에만 쓰나요???
15:00 블랙 골덴 와치캡 (와치캡을 처음 들어 보신다면 꼭!)
16:06 블랙 면 버킷햇
16:40 버킷햇을 쓰는 목적
17:30 화이트 린넨 버킷햇
18:20 레더 버킷햇
19:10 베이지 끈 벙거지 버킷햇
10:05 모자를 쓰는 이유2
21:15 최애 쇼핑몰 추천!

최애 쇼핑몰 주소

김태양 : 모자 이렇게 잘 어울리는 사람 처음 봐요 .. 글고 영상이 항상 구성도 좋고 편ㄷ집도 잘하고... ♡
뿡뿡이 : 썸네일처럼 저도 요즘 체크 빵모자를 자주 쓰는데요!!검은색에 녹색 그 흔한 체크패턴인데 상의로 검은티 입고 하의에 청바지 같은거입고 아우터는 뭘 입는게 잘 어울릴까요????ㅜㅜㅜ아니면 아우터를 검은색으로 입고 이너를 무슨 색응 입으면 좋을까요?
규미 : 앞머리 안눌리게 어떻게 쓰나요?? 스프레이같은거 쓰시나요?
가람 : 언니 저랑 몸매가 너무비슷하구 스타일도 좋으셔서 구독했어요ㅠㅠㅠ 이제 날씨쌀쌀해지는데 가을 시크패션말구 가을 데이트룩이나 데일리룩도 보여주실수있을까요??

[제작꿀팁]모자 제작에 관한 모든 것!! (feat.원가공개,공장소개 등)

모자에 대한 모든 것!

1. 실무용어
2. 제작팁!!
3. 한장당 공임!!
4. 모자공장 소개까지!!

꾸르팁!!

궁금한 점은 언제든 댓글 달아주세요~

#모자제작 #제작꿀팁 #모자공장

기획 : 조니티비
출연 : 조니
촬영 : 뚱냥
편집 : 뚱냥
전예진 : 헐 공장 정보까지 알려주시다니....그저 빛...
안다인 : 조니님 모자 크라운부분에 일반 공업용 미싱으로 와펜 박을수있을까요??ㅠㅠㅠ 답변 부탁드립니다 엄지
이경민 : 나일론 볼캡 제작도 되나요? 원단도 구할려고 하는데 쉽지 않네요
사루비하무하 : 모자도 싸이즈가 있잖아여
공장에서 정해준대로 하는건가여?
모자패턴을 갖고 가야하는건가요
작지를 만들어 가야하나요.
lla : ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠 ㅋㅋㅋㅋ 어우 말씀하시는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매우 유머러스하시군여

최애 모자들 소개와 쇼핑 성공하는 꿀팁 | 비니, 버킷햇, 볼캡 코디 | 구매 전 필수 시청! 직접 실패 경험 후 알게된 방법

#루오에스팩 #볼캡추천 #모자추천 #비니추천 #모자수집가_양주연

루오에스팩 모자 : https://m.store.musinsa.com/app/brand/goods_list/luoespac

인스타그램:https://www.instagram.com/seb.s__/
양주연 후원 링크:https://toon.at/donate/63690515151024...
양주연주양 : 타임라인
1:15 해브어굿타임 비니
2:41 프레이 비니
3:46 슈펜 회색 숏비니
4:43 검정 숏비니
5:30 블루 숏비니
5:44 엑스톤즈 숏비니
7:09 하늘색 저렴이 비니
7:54 군밤장수
7:10 카키 버킷햇
9:49 언더컨트롤 니트 버킷햇
10:58 척 버킷햇
11:40 검정 버킷햇
12:15 베이지 버킷햇
13:17 루오에스팩 버킷햇
14:29 루오에스팩 볼캡
16:40 칼하트 오데사 볼캡
17:09 디키즈 볼캡
17:49 뉴스보이캡

5:18 구매 팁1
6:34 구매 팁2
10:40 구매 팁3
17:23 구매 팁4
18:12 구매 팁5
이 외에도 영상 중간중간 꿀팁들 얻어 가실 수 있으니까 끝까지 시청해주세요! 감사합니다.
욤욤 : 입고있는 상의는 어디껀지 알 수 있을까용
히히 : 와근데 안어울리는 모자가 없을 얼굴형임 개부러워ㅜㅜㅜㅠ
희진이 [HEEJIN LEE] : 더멀피어싱 영상 본 뒤로 정주행중 ㅠㅠㅠㅠ 넘예뻐료 으앙 해버굿타임 비니 사야지
루비 : 흑흑 군밤장수 모자 정보는 없는 걸까용

... 

#모자전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색