브라이텍스주니어카시트

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:52:59 댓글 0

본문

(카시트 추천) 브라이텍스 주니어 카시트 키드픽스3 리뷰! 2에서 3로 신제품 출시 후 무엇이 달라졌을까?카시트 명가 브라이텍스의 주니어카시트!(이벤트 있어요~)

카시트를 구매하려고 알아보거나 주변 지인의 추천을 받게되면

꼭 한 분쯤은 이런 말씀을 하십니다!

'그냥 브라이텍스꺼 사!'

물론 잘 알아보고 비교해보고 사야하겠지만

믿고사는 브라이텍스!!

그 브라이텍스의 주니어카시트는 어떠한 점이 다른 주니어 카시트들과

차별성이 있는지!!

저희 영통 베이비플러스가 알아보겠습니다!

소소한 이벤트도 있으니~ 참여해주세요!
Jinyoung Kwak : 이미 5개월 지난 영상인데 질문 드려도 답변 해주실 수 있는지 모르겠네요. 해당 카시트 차량에 장착하고 등판이 앞뒤로 흔들리는데 고정할 수 있나요? 흔들림은 이유가 있어 그렇게 디자인 된건지 궁금합니다.
starry starry night : 제트 아이픽스 플러스와 어떤 점이 다른 라인인가요? 더 큰 쥬니어 아이들을 위한 모델인가요?
Joo J : 유튜브 항상 잘 보고있어요 ㅎㅎ 많이 도움되요!
duswn9782@naver.com
박가빈 : 좋아요 유튜브 항상 잘보고 있어요 ~~alfl546@naver.com
Sol Fa : 1)좋아요 완료입니다!

리뷰잘보고 가네요.
아직 애기가 신생아라 이르긴 하지만 항상
모든 제품 리뷰잘보고 가요.

cjfwowjd123@naver.com

[키드픽스3] 장착방법(ISOFIX / 안전벨트 겸용)

2020년 브라이텍스 새로운 주니어카시트

'German Made' 완벽한 360도 입체 안전 시스템!

#브라이텍스 #주니어카시트 #키드픽스3

#장착방법 #설치방법을 확인해보세요!

▶ 브라이텍스 이벤트 / 핫딜 소식이 궁금하다면?

브라이택스 블로그 http://blog.naver.com/britaxkorea/
브라이택스 인스타 https://www.instagram.com/britax_korea/

전국 판매 1위매장 직원이 추천하는 토들러, 주니어 카시트 BEST3! 카시트 비교, 카시트 추천, 카시트 순위 (맥시코시,싸이벡스, 브라이텍스, 다이치, 레카로, 조이 카시트)

이번엔 토들러 카시트와 주니어 카시트 추천 BEST3!

다양한 연령대의 아이들이 사용하는 토들러카시트와

내 아이의 마지막 카시트인 주니어 카시트까지!

맥시코시 카시트, 싸이벡스 카시트 ,브라이텍스 카시트와 같은 프리미엄 브랜드 외에도

추천드리는 제품들이 참 많은데요!

과연 어떠한 제품들이 선택받았을지! 바로보시죠!
Wooyeon Kim : 뉴나마이티는 어떤가요? 브라이텍스랑 둘중 고민이되네요..
레몬별똥별 : 36kg도 탈수있나요
클클린보이 : 조이로 선택했어~~!!
K G : 조이는 전반적으로 가격이 진짜 저렴한거 같아요 성능도 좋다니
함준식 : 싸이벡스 제트픽스랑 싸이벡스 제트픽스 플러스는 단순히 소재 차이일까요?
기능적인 부분은 전부 동일한가요?

... 

#브라이텍스주니어카시트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,543건 1 페이지
게시물 검색