언리미트후드

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 0회 작성일 2021-01-13 23:39:50 댓글 0

본문

언리미트 후리스 | 후리스 다가와 줘요 내게로 !! [융써]

• 오늘의 영상 - 언리미트 후리스 개봉기

▶00:00━━━━━2:28

• 영상 봐주셔서 감사합니다

♡ Instagram - yoanna2580
♡ Facebook - 윤서

아우터 추천 | 언리미트 후리스 | 오앤에이 후드집업 | UNLIMITED | ONA | VLOG | UNBOXING

안녕하세용~ 박노랑입니당

오늘은 드디어!!! 마지막 언박싱 영상인데
어쩌다 이렇게 짧아졌을까요..
영상은 짧게 찍었는데 예정보다 늦게 올리게 되어서
정말 진심으로 죄송합니다
다음부터는 빠르게 올리도록 하겠습니다!!
업로드 날짜를 정하지는 않았지만 일주일에
2~3개 정도로 잡고 있어서 나중에는 투표같은걸로
언제 올릴 지 정해야겠네요
그럼 오늘도 마스크와 손씻기 잊지마세요!

오늘도 감사합니다 좋은 하루 보내세요

#오앤에이 #언리미트 #교복 #후드집업 #후리스 #스타일쉐어 #박노랑 #언박싱 #19살

언미리트 아니고 언리미트 후리스 후기!!

더운 날씨에 힘들게 찍었는데여
재밌게 봐주세요

... 

#언리미트후드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,653건 1 페이지
게시물 검색