베이비플러스 중고

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-11-26 20:24:05 댓글 0

본문

[육아브이로그] 베이비 플러스 다녀왔어요!ㅣ다이치 카시트ㅣ스와비넥스 쪽쪽이ㅣ헤겐ㅣ앙쥬깨비 (도리하우스 DoryHouse)

안녕하세요 도리하우스 입니다!
사랑하는 딸 봄이의 지금을 기록하는
초보 엄마 아빠의 육아 브이로그 입니다
이쁘게 봐주세유☺️☺️

카시트가 필요해 폭풍 검색을 하던 도중
베이비 플러스라는 매장을 알게되어
가까운 베이비 플러스 매장에 방문 해봤는데요!

집에서 사용하고 있는 육아용품들이 모조리 있더라구요 ㅎㅎ
출산을 준비하시는 분들, 여러 육아용품을 실물로 보고 구매하고 싶으신 분들은
가까운 베이비 플러스 매장 둘러보시면 좋을것 같아요!

- 마음을 담은 댓글, 구독과 좋아요는
도리하우스에게 큰 힘이 됩니다 (찡긋)

#초보엄빠 #육아용품 #육아브이로그

사용된 장비 / 프로그램
Canon 6d mark ii
Canon EF 16-35mm F2.8L III USM
Imac 2019
Iphone XS
Final Cut Pro

출산준비 필수! 젖병 마스터하기! 젖병 총 정리 3부작 1부! 젖병 구매 전 알아야하는 팁! (젖병 추천, 젖병 비교, 모유 수유, 분유, 더블하트, 젖꼭지, 젖병 소독 )

유아용품들 중 모두가 사용하고 여러번 구매하는 물건이 있습니다!

바로바로 젖병!

젖병고르실 때 많이 힘드시죠!?

사실 오래전부터 기획 중이었던 젖병 컨텐츠!

저희가 아무리 추려내고 줄이려 해보아도 너무 많은 양에

3부작! 준비해 봤습니다!

그 중 1부! 젖병 구매 전 알아야하는 팁! 총정리!

바로 만나보세요!

0:00 오프닝\u0026젖병의 중요성
1:44 수유스타일에따라 달라지는 젖병
3:32 젖병과 젖꼭지의 타브랜드 호환
4:58 구매해야하는 젖병 개수
7:07 손상된 젖병 절대 사용금지
9:15 신생아 젖병은 유리로 추천!
10:37 젖병세척방법
12:15 최종정리 \u0026 엔딩

(카시트 구입 팁)베이비플러스가 궁굼증을 풀어드립니다!! 카시트에 관한 궁굼증! 5번 유아용품 싸게 사는 법!

카시트를 구매하시는 대부분의 부모님들은 카시트에 대해 아무것도 모르는 상태로 카시트를 알아보게 됩니다!

그러다 보니 저희 매장을 찾아와 주시는 고객님들이 항상 해주시는 질문들이 있는데요!!

간단한 질문들을 모아서 저희 수원 영통 베이비플러스가 해결해 드리겠습니다!

함께! 보시죠!!

... 

#베이비플러스 중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,565건 1 페이지
게시물 검색