대구 스피치학원

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-11-21 07:39:23 댓글 0

본문

대구스피치학원 전문 홍금표강사가 당신의 목소리를 바꿔드립니다.

안녕하세요. 스피치전문가 홍금표입니다.
저도 처음부터 목소리가 좋지 않았습니다. 말하는 직업을 가지게 되면서 현재의 목소리를 가지기 위한 무단한 노력을 했고, 그 결과 상대방의 목소리를 좋게 만들어 드리는 직업을 하고 있습니다.

타고난 목소리를 이길 수 없지만, 노력하면 자신의 목소리는 좋게 바꿀 수 있습니다. 여러분의 목소리를 확실하게 바꿔드릴게요. 믿고 따라만 와 주세요. 자세한 건 홍금표강사(010 2312 5629)로 연락부탁드립니다.

[쇼피치] 스피치 학원 이제 믿지 마세요!

[쇼피치] 스피치 학원 이제 믿지 마세요!

면접, 자기소개, 프레젠테이션 등 자꾸 길을 잃고 있는 나의 말

쉽게 말 잘하는 방법.

이제 쇼피치와 함께! 바꿔나가요!

SBS모닝와이드에 소개된 대구 마스터 스피치 학원

13년 3월 27일 SBS모닝와이드_ 마스터 스피치 학원

... 

#대구 스피치학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,849건 1 페이지
게시물 검색