여성 청반바지

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 1회 작성일 2020-10-20 23:28:30 댓글 0

본문

40대 이상 나에게 맞는 청바지 핏 고르기! 직접 입고 고르세요!|지완Gwan's pick

안녕하세요 구독자님들 ^^
요새 어떻게 지내세요?
오늘은 우리 40 50 60 들
청바지 트렌드와 체형별 핏 정리 좀 해볼께요.
요샌 청바지핏의 춘추전국 시대예요
자기한테 맞는핏 예쁜핏이 유행이라 생각하시면되요!
나에게 맞는 핏 고르셔서
청바지 멋지게 소화해보세요
00:59 와이드레그 : 갭청바지
03:13 스트레이트 핏 : 리바이스
04:06 부츠컷 큐빅 청바지 : 세븐진
06:09 구제 크롭 진 : 바닐라 비
08:48 보이프렌드 진 : 자라
11:25 스키니진 : 자라

#지완스픽 #청바지 #패션
Jenny K : 40대 중반입니다~처음 어쩌다 채널을 보게됐는데~제가 부담없이 입는 선호하는 브랜드라 너무 놀랐어요 에잇세컨 티 좋아하고 바닐라 B청바지 랑 ZARA바지 좋아하고H&M티 좋아합니다! 키가 크시고 늘씬 하셔서 저랑핏감은 다르지만 ㅜ 오늘입은것중 부츠컷이 베스트네요!!^^구독할께용~!
박승리 : 영상 잘보고 있습니다
목에 걸고 있는 악세사리. 어디서 구입 하셨나요?
이뻐 보여서 저도 하나 구매하고 싶어서요~ ㅎ
Sunny : 동그란 롱 목걸이 어디껀가요~~
jarin tasnim : can u please add english subtitles?
물댄동산 : 지금 입고계신 셔츠 브랜드소개 부탁드려요^^

우아하게 청바지 코디하기, 청바지 코디, 청바지 스타일링, 4050 청바지코디

주선혜’s참이미지연구소 : ✔️스카프 예쁘게 매는 법 & 스타일링 3가지

✔️참이미지연구소 인스타 @charm_image
https://www.instagram.com/p/B-K8Sqxl7Ct/?igshid=yy79mw7smz9b
mj p : 당연 청바지 우와하게 입을수 있죠..
단 밑단이 풀린청바지는 절때로 아니죠.. ㅎ 갠적생각 입니다
David An : 준비물: 넓은 골반, 긴장감있게 올라간 엉덩이
청바지 잘 어울리세요..예쁘세요
강정숙 : 어머! 좋아요
꿀팁 ㅡ
고구마깡 : 제가 내일 저녁에 생일파티에 가는데
위에는 휠라멘투멘+ 휠라 후리스
밑에는 얇은 청바지
이렇게 입고가도 안춥겠죠?
(차 타고 갈꺼에용)

남자들이 좋아하는 여자 패션 vs 싫어하는 패션 (노출이 다가 아닙니다!)

남자가 좋아하는 여자 패션 겨울, 가을 전부 알아 봤습니다. 옷 코디

#남자가좋아하는여자패션 #남자가싫어하는패션 #남자여자옷코디
현주 : 돌핀팬츠는 허벅지 안쪽살 있는사람들은 밖에서 입으면 안됌 왜냐면 걸어다닐때 마다 허벅지 안쪽 쓸려서 삼각형됌
Gift for you : 아 그냥 방구석에서 탈코르셋이나 해ㅋㅋ
여기와서 한남둘 보라구 입눈고 아늰뎅ㅎ
ㅇㅈㄹ하고있어 ㅋ
옥수수 : 재미로 보는 영상인데 왜 "남자들 보라고 입는거 아닌데" 라는 댓이 배댓인지 모르겠다. 나도 여잔데 솔까 내가 보기에도 역겹고 이상해보인다.. 이 영상의 주제가 여자들이 좋아하는 남자옷이였어봐ㅋㅋ 그럼 막 이거싫고 저거싫은데 이건 진짜 멋지다 또는 얼굴만 잘생기면 된다는 댓이 넘치겠지ㅋㅋ 그리고 거기서 남자가 "여자 보여주려고 입는거 아닌데" 라고 하면 바로 몰아가면서 한남거리겠지? 진짜 내로남불 ㅆ오진다ㅋㅋㅋ 우욱
mbc8087 : 몸매좋고 이쁘면 아무거나 입어도 색시해다 뭉충아들아~
감성충전기VLOG : 제가 입으면 눈갱으로 미칩니다

... 

#여성 청반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,825건 1 페이지
게시물 검색