맛집가볼만한곳음식점

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:33:18 댓글 0

본문

살다 살다 이런 술집은 처음입니다. 무조건 손해보는 식당

훈태한마디: 동네 나만 아는 맛집 소개 해주세요 훈태 출동합니다
이왕이면 네발로 나올 수 있는 곳이면 더 좋습니다

** 정보 **
- 상 호 : 정담
- 전 화 : 010 4086 7598
- 위 치 : 전북 군산시 창성동 38-16
- 시 간 : 15시 이후~ 변동가능 전화문의
- 주 차 : 상가 뒤 공용주차장
- 메 뉴 : 소주2병만원기본. 추가5000원( 술많이드세요..)

맛집제보 [ huntaetv@gmail.com ]
훈태티비구독하기[ https://bit.ly/2s694b ]
훈태티비인스타 [ https://instagram.com/huntaetv ]
훈태티비주소 [경남 거제시 고현로117 중앙상가 b-201호 포낙보청기]

#군산 #실비집 #말도안되는곳
San E : 내가 좋아하느 반찬들 다 있네...

훈태형 셔츠도 내가 사랑하는 mㅏ늘
민eee : 훈태형 조언보면 선도 안넘으면서 팩트라서 가끔 소름이 돋는다
박훈 : 조기매운탕맛있어요
Rob Thomas : 2만원에 저정도면 혜자지 뭐. 근데 특출난건없구나
이수민 : 형님 페북으로만 보다가 오늘 구독 박고 위장녹이며 오지게 영상 보는중입니다
부산 안주폭탄 실비집, 고깃집 좀 많이 찾아주십시요

데이트맛집 숨은식당중에 이런 예쁜식당은 처음봤습니다 정말 그림같은식당 '소풍가는날' 드라이브맛집 분위기좋은 식당 마음에 여유가생기는곳 돈가스맛집 파스타맛집 스테이크맛집분위기좋은카페

숨은맛집 예쁜식당 정말 이렇게 예쁜식당은 처음봤어요 데이트코스로 최적의 장소인 것 같다는 생각을 했습니다 연돈만큼은 아니겠지만 분위기에 젖어 돈가스를 먹다보면 먹을때 만큼은 세상에서 제일 맛있는 돈가스라는 생각이 들정도로 멋진 장소랍니다
눈에 정말 띄지 않는 일부러 찾아가지 않으면 찾기도 힘들 정도로 숨어있는 곳에 이런 예쁜 식당이 있을 줄은 정말 몰랐네요
드라이브하기도 좋고 연인과 또는 가족들과 분위기 있는 곳에서 맛있는 한끼를 할 수 있는 곳입니다
데이트맛집 드라이브맛집으로 외각에 위치해 있어 여유롭게 식사하며 분위기를 즐겨보실 분들은 한번 방문해보세요

위치정보 : http://kko.to/HXHR-ufDo
(첫째 셋째 화요일은 휴일입니다)
정하은 : 이거보니 익산어양동보미식당(보미분식) 돈까스생각나네요 거기도맛있어요ㅎㅎ
가을향기 : 몇년전에 이곳에서 식사했는데 돈가스 안에서 머리카락 긴것이 나와서 기분이 넘 않좋아서 않가요 솔직한 후기입니다
짬뽕충TV JJamppongTV : 영상 초반에 영상미가 좋네요~ 잘 봤습니다~^^
황은성 : 파스타맛있어보여요
정기창 : 맛은 그냥 노멀한거 같아요^^

태안 유명 맛집 Best 3 솔직한 리뷰! | 원풍식당(박속낙지탕) | 안흥식당(아나고스키야키) | 토담집 (간장게장,우럭젓국)

[태안 여행 편] 서울 근교에 위치해 있어서 많은 사람들이 찾는 여행지, 태안!
오늘은 태안의 유명한 맛집들을 둘러보고 솔직한 후기를 담아보았습니다!

1. 원풍식당 (박속 밀국 낙지탕)
- 충남 태안군 원북면 원이로 841-1
- 041-672-5057
- 식사 시간 보다 조금 일찍 가시거나 예약 하고 가세요!

2. 안흥식당 (아나고 스키야키)
- 충남 태안군 태안읍 독샘로 27-5
- 041-673-8584
- 저녁 방문시 예약이 필요하다고 합니다

3. 토담집 (간장게장, 우럭젓국)
- 충남 태안군 태안읍 동백로 161
- 041-674-4561
- 늦은 점심으로 가시면 여유있게 식사하실 수 있습니다

* 부부몬이 경험한 주관적인 후기입니다! 저희랑 비슷한 경험을 하셨거나 다른 경험을 하셨다면 댓글 남겨주세요!
-------------------------------------------------------------------------------------------
* 부부몬 채널에 오신 것을 환영합니다
'먹거리 위주의 여행지 맛집' 정보를 주로 업로드합니다

구독하기 : https://goo.gl/bKazzj

#태안맛집 #태안여행 #태안먹거리
zareen remendies : it’s really amazing New friend here sending my love I watched till end Let’s support each other keep n touch
똘이시코 : 목소리도 예쁘시고 설명이 듣기 좋았어요! 두분 잘어울리시규!!
cha budda : 어우 부부몬님 너무 보기 좋습니다! 채널 대박나시길~~
호랑달래 : NG모음.. 사랑스러운 커플이시네요~
슈퍼트래블 SuperTravel : 안녕하세요~ 여행 크리에이터를 육성하는 슈퍼트래블이라고 합니다~ 함께 성장하기 위해 다행한 프로그램들을 준비하고 있습니다. 혹시 연락드릴 방법이 있을까요? 메일 주소 주시면 관련 내용을 보내드리겠습니다~

... 

#맛집가볼만한곳음식점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,494건 1 페이지
게시물 검색