페르소나4더골든

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 5회 작성일 2021-01-24 07:21:58 댓글 0

본문

[게임리뷰] 페르소나 4 더 골든 ( Persona 4 Golden - P4G )

오랜만에 리뷰를 쓰네요^^
오늘 소개해드릴 게임은 페르소나 4 더 골든 ( Persona 4 Golden ) 입니다.
나이가 들어서 그런지.. 어릴적 추억이 떠오르는 JRPG도
오랜만에 즐기니 정말 재밌네요~
전투가 살짝 지루한 감은 있어도~
스토리도 짜임새있고 재밌는 에피소드들이 많이 준비되어있으니
아직 안해보셨다면~ 꼭 한번 즐겨보시길~ ♬

[ 페르소나 4 골든 1화 ] 스팀에 등장한 플스 고전 갓겜! 연쇄 살인 사건을 막기 위한 주인공과 친구들의 모험 이야기 (유키코 던전 클리어까지)

#고전명작#애니메이션#JRPG
여신전생 페르소나 4 더 골든 PERSONA 4 GOLDEN

개발/배급: ATLUS / SEGA
장르: JRPG
발매일: 2020년 6월 14일

방송일: 2020년 6월 21일

------------------------ 방송 정보 ------------------------

트위치에서 종합 게임 방송을 하는 이나냐 입니다
본 채널은 무편집 영상을 올리는 용도의 서브채널이니
하단 링크의 메인 채널도 들러주세요!

이나냐 유튜브: https://www.youtube.com/channel/UC-dn6CdLCe2uUoZhxtIDjpw

생방송은 트위치에서 함께하실 수 있습니다
이나냐 트위치: https://www.twitch.tv/kimina98

반응이 많은 영상들을 위주로 편집 영상을 제작합니다
영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!

시리즈 최고 명작 [페르소나4]

안녕하세요 로얄입니다!
오늘 영상에서는 페르소나4에 관한 이야기를 다뤄봤습니다!
과연 페르소나4는 시리즈 내 최고의 작품이라고 말할 수 있을까요!!

... 

#페르소나4더골든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,133건 1 페이지
게시물 검색