볼살찌는요가

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:24:25 댓글 0

본문

헬스 투데이 - 얼굴 요가 - 축 처진 볼과 이중 턱 완화_#003

공식홈페이지 : http://www.ebs.co.kr
EBS, 헬스 투데이, 2012-07-19, 얼굴 요가 - 축 처진 볼과 이중 턱 완화

볼살이 아래로 늘어져 턱선이 울퉁불퉁한 시니어들에게 피부의 탄력을 되살리고 이중 턱을 완화할 수 있는 방법을 소개

건강전도사 장재근씨가 시니어들을 위해 다시 운동화 끈을 조였다!

건강전도사 장재근씨도 이제 50대!
지금 시점이 운동이 어느 때보다 필요하다는 것을 몸으로 느끼게 된 장재근씨가, 이번에는 시니어들을 위한 맞춤 운동법 전도사로 나섰다!

시니어들을 위한 맞춤 운동법을 전문가와 함께 직접 배워보면서 몸으로 느낀 운동법의 장단점을 시청자들에게 리얼하게 전달해 시니어층의 공감대를 끌어내고,시청자들이 단순히 보는 프로그램이 아닌 함께 하는 프로그램을 만들고자 한다.

중. 장년층! 그들이 주인공인 프로그램
스튜디오에 50대에서 70대로 구성된 운동 체험단을 4 명을 모시고 함께 시연하면서 어려운 점. 궁금한 점을 즉석에서 물어보고 시원하게 해결해 준다.

중. 장년층을 위한 맞춤형 운동 프로그램!
중장년층이 겪고 있는 생활 속의 질병, 또는 불편한 점 등을 찾아 그 점에 꼭 맞는 살아있는 맞춤 운동 프로그램들로 구성되어 있다!

* 뱃살, 엉덩이살 등 나잇살 잡는 으라차차!
* 요통, 어깨통, 무릎관절통 등 부위별 통증 고치는 으라차차!
* 진공청소기, 생수통, 먼지떨이 등 생활 도구를 활용한 으라차차!
* 우울증 잡는 으라차차!
* 오장을 위한 으라차차!
* 쾌~ 으라차차! : 쾌변, 쾌면, 쾌활

방송이 끝나도 지속적으로 할 수 있는 쉽고 재밌는 운동!
운동은 꾸준히 해야 효과가 있기 마련. 어렵고 지루한 운동은 채널을 돌리지만 방송이 끝나면 생각이 나지 않아 지속성이 없다는 것이 단점! 많은 운동법을 소개하기 보다는 5~6가지의 동작을 장재근 mc와 매 회의 전문가와 함께 쉽고 재밌게 전달한다. 또 포인트 동작은 한 번 더 진중하게 짚어주어 반복에 반복을 통해 확실한 자기화가 될 수 있도록 프로그램을 구성한다.
여감비 : 얼굴운동은 효과없는듯
모델부터가 그냥 일반인

이거 안하면 늙어요.꺼진볼살채우고.처진볼살올림[젊어지는채널추민수펠트니스]

지구중력방향으로 나이가 들수록 처지는얼굴
꺼져만 가는 볼살
두고볼 수 만 없죠
몸매를 위한 다이어트는 하시는데 얼굴을 위한 동안얼굴.동안운동도 꼭 해주셔야 합니다
애플힙만들기 .힙업운동을 위해 스쿼트를 하시는 것 처럼
우리의 볼도 애플볼로 만들어 보아요~^^
이번 영상에서는 간단하고 쉬운 생활운동으로 당신의 얼굴을 12년 젊어지는 거꾸로 가는 시계에 초대할께요
여자가 젊어지는채널 추추피트니스
여자가 아름다와지는 채널 추추피트니스
여자가 행복해지는채널 추추피트니스

진짜여자운동 추민수펠트니스에서는 당신의 소중한 행복과 영원히 함께 하겠습니다

#동안운동법 #안면운동 #젊음유지하기

페이스북 http://www.facebook.com/chuminsu9277
인스타그램 http://www.instagram.com/chuminsu9277
비즈니스문의 ziocast94@gmail.com
삼색강양이 : 이거 진짜 대박이예요 아침에 일어나면 달라져있는게 눈에 보여요 얼굴근육도 팽팽해지고 진짜 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 하루만 해보세요 하루만 해도 효과엄청나요 근데 아직 관자놀이움직이는건 못하겠어요ㅠㅠ
jj j : 와 얼굴 근육이 시원하네요. 다리 스트레칭 해준 것 처럼 개운해요.
김채윤 : 이 운동이 볼살을 빠지게 하지는 않겠죠..?ㅠㅜ
노란사보 : 이거 꾸준히 하면 볼처진거 불독살 없어질까요? 나이도 어린데 벌써 불독살 있어요ㅠㅠ
yeji park : 얼굴이 너무 시원해요!ㅋㅋㅋ 얼굴운동은 생각해보지 못했었는데 자주 해야겠어요

짐볼을 이용한 하루 10분 전신 유산소 다이어트 운동 [딩고PT]

솔찌키 집에 짐볼 나만 쳐 박혀있는 거 아니지?
오늘부터 당장 짐볼로 전신운동ㄱㄱ
ㅋㅋㅋ쉬운 건 줄 알고 샀는데 쉬운게 아니여써.....
뿌쁑_ : 5학년인데 이거보고 따라하다가 무릎이 아파졌어요..^^
갓파이리 : 근데 통통뛰다가 짐볼터지면 어쩌죠ㅠ...????
JIYU YAN : 저 짐볼 3일전에삿어요 영상보고 열심히 해볼게요 가르쳐줘 고마워요 ❤
메나 : 이거 맨 첫번째꺼만 해도 효과 있나요..?
지영 : 몇달 전에 시작했다가 안하구 다시 하는 즁!!
진짜 빠졌어용!!

... 

#볼살찌는요가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,522건 1 페이지
게시물 검색