생물대하

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:07:42 댓글 0

본문

새우의 모든것! 이것만 숙지하세요 보관, 손질, 까는법, 소금구이

오늘은 제철맞은 새우 소금구이, 찌는법, 보관, 손질, 쉽게까는법, 고르는법까지 모두 알려드릴게요

새우 누구나 손쉽게 까는법 3초컷
구이 · 찜 가장 맛있게 조리하는 시간은?
더 이상 속지마세요! 가짜 대하 구별하는 방법
새우 콜레스테롤이 혈관을 막는다고??

자세한 내용은 영상 참고해주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알람 설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

tvnzipbob3 백선생 ′새우구이′의 비밀 공개! 170523 EP.15

화요일 밤 9시 30분 tvN 집밥 백선생3

tvnzipbob3 백선생이 ′쉽게′ 알려주는 새우 손질법 170523 EP.15

화요일 밤 9시 30분 tvN 집밥 백선생3

... 

#생물대하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색