탁상용 캘린더

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 0회 작성일 2021-01-13 19:02:50 댓글 0

본문

2020년 탁상달력이 마지막으로 한 일| 신박한 탁상달력 재활용|✨다이어리 꾸미기|DIY Calendar Recycle

#캘린더리폼#재활용미술#초보다꾸러
❤️2020년 탁상달력 버리셨나요?!!
아직이시라면~
스케치북, 노트, 스크랩북, 사진첩 등 재미있게 활용해보세요
저보다 멋진 아이디어로 더 잘하실 거예요

Happy New Year 2021

-----------------------------------------
여러분의 ♥보물창고 같은 채널♥이 되고 싶은
[그엄마의 미술놀이]입니다.
선화예중,예고 나온 미술외길인생 그엄마가
키즈아트/미술교육/미술재료리뷰/제 작품 이야기로 소통해요 :)

✔️구독, 좋아요, 알림설정 부탁드립니다.^^
✔️따뜻한 댓글도 힘이 되어요!!~
-----------------------------------------
제작
기획 | 촬영 | 편집 : 그엄마

DIY만들기 ★ 재활용품으로 만들기! 탁상달력 재활용 비밀서랍이 있는 보관함을 만들어요! DIY desk organization

작년 탁상달력을 열심히 째려(?)보면서 무얼 만들어볼까 고민하다가
비밀 서랍이 있는 수납함을 만들어봤어요!

제가 사용한 만들기 재료는 탁상달력, 휴지심 2개, 하드보드지, 빼빼로 상자, 전단지 자석, 트와인끈, 미니 나무집게, A4랩핑지, 포장지 등입니다.

만들기 과정이 조금 복잡하고 시행착오도 있었는데
참고하셔서 편한 방법으로 만드시면 좋을것같아요.
#DIY만들기 #재활용품으로만들기 #책상정리함만들기
----------------------------------------------------------------------------------------------
영상이 마음에 드셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요 :)
나노씨의 취미생활 구독하기 : http://bitly.kr/IA2O
댓글은 언제나 환영합니다!♥

2017년 달력만들기[미니달력] 두 번째/캘린더/DIY MINI CALENDARㅡ예뿍

2017년 미니달력 만들기 두 번째에요~.
시청해주셔서 감사해요★ 구독과 좋아요는 힘이돼요 ~^^♡
[캐릭터 그린종이-백상지(만화지)/그림그린 펜-코픽 멀티라이너/채색-코픽 스케치마카]
★달력틀 황토색종이→오래전에 사놓은거라 무슨종이 인지는 모르겠어요.그냥 빳빳한종이 머메이드지 같은거 색지 조금 두껍게 나온거 아무거나 사용하면 됩니다~^^

2017년 달력만들기[미니달력] 두 번째/캘린더/DIY MINI CALENDARㅡ예뿍

... 

#탁상용 캘린더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,724건 1 페이지
게시물 검색