타이틀리스트755

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-10-23 18:45:10 댓글 0

본문

남자의마지막 아이언 [타이틀리스트 620MB] 머슬백아이언 리뷰.

☆구독 과 좋아요\u0026알림설정☆ 은 저에게 양질의 컨텐츠를 제작하는데 큰 힘이된답니다.
☆여러분께서 골프를 좀더 쉽게 만들어가실수 있도록 노력하겠습니다.

해당영상의 저작권은 이종훈의2%골프 에 있습니다.
영상공유는 가능하지만,허가없이 변경/배포는 불가능합니다.

협찬,후원,출연 및 각종문의 whdgns0479@naver.com

카카오톡 ID : ljh0479

네이버블로그
http://naver.me/xlQHgJbr

인스타그램
http://www.instagram.com/leejh_pro

네이버밴드
https://band.us/n/adac22n6rfm0y

#타이틀리스트 #620MB #머슬백 #골프잘치는방법 #골프레슨 #꽃보다골프TV #아이언잘치는법 #드라이버잘치는법 #숏게임레슨 #퍼팅레슨 #골프기초
Haleilei C : 캐비티 아이언 8번 거리를 머슬백 6번으로 치려니 정말 당황 스러웠죠.......확실히 머슬백이 거리는 안나가지만 재미는 더 있습니다....
Oki Doki : 구력은 5년정도 된 프로 준비생입니다. 스윙 스피드가 평균 남자들에 비해서 느린데 620 머슬백을 쳐도 괜찮을까요?
Suk Jea Lee : 아이언 695 머슬백 쓸만 한가요 좀 구형인듯 아직 초보입니다 초보가 사용 가능 한지요
킴존 : 골프 시작을 미즈노 머슬로시작해서 헤드 크면 불안하다는 ㅡㅡ 타이틀신형 콤보로 사용하는데 예전머슬보다는 훠얼 편해졌음니다 포틴 fh900 말고는 머슬만사용중인데.. 솔직히 못맞추는 사람은 멀가져다줘도 스팟에 못들어가는것같아요..3번 718tmb, 4~6cb 7~p mb 플젝 6.0 사용함니다 ㅎㅎ
한가네진땡이 : 머슬을 처음접해본저로서는 충분히공감가고 정확한임팩시 손맛이 일품입니다

[브랜드] 최고의 퍼포먼스 타이틀리스트 #27.

현존하는 최고의 골프브랜드로 No. 1의 자리에 오른 타이틀리스트
골프공은 물론 클럽과 의류(어패럴)까지
최고의 퍼포먼스를 선보이는 이 브랜드는 한국기업이 됐지요.

고무가공업으로 시작해 완벽한 품질의 골프공 제조를 지향하며
달려온 그들의 이야기

프로골퍼들의 선택과 신뢰를 기반으로 세계 골프공 시장을
지배해온 타이틀리스트에 대해 알아봅니다.

골프로 세상을 이야기하고
초보부터 경험자까지 쉽고 재미있게 즐기는 골프정보 채널 ‘골프타임’

구독은 필수 좋아요는 선택입니다!

#타이틀리스트 #Titleist #pro_v1 #스카티카메론 #보키
김희수 : 필라가인수한이후
매출
방향성
시장성
세계적 인지도
관련
동영상 부탁드립니다
이창진 : 저는 모든 클럽과 캐디백, 보스턴백까지 다 타이틀리스트 쓰고 있는데 볼 만은 못 쓰겠더군요. 라운딩마다 8개는 꾸준히 잃어버려서ㅠㅠ 맨날 로스트볼만 쓰고 있어요 ㅋ 아일랜드 파3는 무조건 젤 후진공으로!
정시현 : 골프 브랜드 최고봉 타이틀리스트가 모기업이 한국 기업이었다니... 헐
윤희준 : 응 캘러웨이
SpaceMelody : 난 골프공은 쓰릭슨 좋던뎅ㅎ

[자유로운 프리뷰] 타이틀리스트 620mb & T100 _[김재원프로]원웨이골프

제가 직접 사서 리뷰하는 프리뷰
오늘은 제 새로운 아이언 타이틀리스트 620MB \u0026 T100에 대해
리뷰하는 영상을 찍어봤습니다 재밌게 봐주세요^^

*카카오톡 레슨문의 : rlawowon
*김재원 프로 인스타그램 : @wonway_golf
*제이스쿼드 네이버 공식 밴드 : https://band.us/band/68634242

#원웨이골프
#WONWAY
#김재원프로
#골프레슨
#골프레슨동영상
#골프레슨영상
원웨이골프[제이스쿼드] : 리뷰라 적고 사실 자랑하고 싶어서 올린영상입니다 ㅎㅎ
재밌게 봐주세요^^
아냥나비 : t100 옵셋의 느낌이 궁금합니다!
에보루타인 : 타감이 진짜 좋은듯 보여지네요 영상 보면~ 칠 맛 나겠네요 저렇게 쫀득 하니 붙어주면 ㅎ
maxi choi : 프로님 샤프트가 로딩존 인가요? 그냥 프로젝트X 인가요?
혹시 로딩존도 많이 딱딱한가요?
크크쓰TV : 90초중반 치는데 t100 충분히 칠수 잇을까요? T200 쓰고잇엇은데 골프백을 전체 다 도둑맞는바람에 다시 세팅해야할거같네요 ㅠ

... 

#타이틀리스트755

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,883건 1 페이지
게시물 검색