콧볼

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 0회 작성일 2020-10-22 19:12:56 댓글 0

본문

웃을 때 코가 퍼진다구요? 그 해결책을 드립니다!(콧볼줄이기, 콧볼모으기)

웃을 때 코가 퍼진다구요? 그 해결책을 드립니다!
많은 분들께서 콧볼상담 오시면 이런 문의를 많이 하시더라구요
아주 간단한 해결법에 대해서 알려드리고 함께 생각해봐야 할
문제점에 대해서도 말씀드려요.
콧볼줄이기와 콧볼모으기에 대해서도 알려드려요

#코성형 #콧볼줄이기 #콧볼모으기
이지유 : 흨흨 감사해요 선생님
안 그래도 콧볼 컴플렉스 있었는데
무조건 수술해야겠다가 아니라 한번 다시 생각해봐야겠어요! 아 그리고 인사하기에는 늦었지만 돌아와주셔서 너무 좋아요 항상 좋은 영상 감사합니다❤️
Fy D : 15살 눈 사이 코가 엄청 얇은데 정상인가요 ㅠㅠ 이마가 높고 다 좋은데 콧뼈 부분이 나무 얇네요 ㅠㅠ 성장 하면서 클까요?
0525 gazza : 연예인 분들 웃으실 때 보면 콧볼이 거의 벌어지지 않는 분들이 많은데 웃어도 콧볼이 잘 안벌어지는 얼굴과 웃을 때 콧볼이 잘 벌어지는 얼굴의 차이는 무엇인가요?
Olm Kim : 서론이 너무길다 그래서 해결법이 뭐냐고요....
나감성 : 실 효과없어여 한두달후 다시돌아와여

실 두번햇어여

그돈이면 걍 수술하는게 효과 가성비좋아요

콧볼 축소 수술에 대한 설명과 콧볼 축소 부작용

콧볼 축소수술에 대해 알아보아요.
코볼축소시 생길 수 있는 부작용도 알아보아요.

#콧볼축소 #콧볼축소부작용 #코성형 #닥터진
강은진 : 어제 티비보다 콧구멍이 110v가 된 여자를 보고 어찌 수술하나 궁금해서 찾아봤어요. 그런 얼굴 보면 숨은 제대로 쉬는지 내가 더 답답하던데.. 절개도 하는군요.
한별 : 콧볼 말고도 그냥 코 자체가 큰경우는 어떻게 하나요..??ㅠㅠ
코가 낮고 커서...ㅠㅜㅜ
배주현여자친구 : 콧볼축소 했는데 별 차이 없는것같음........ 돈아까워 콧망울 묶는것도 했는데 것도 별 효과 없는듯ㅠ
저먼저갑오개혁. : 큐티뽀짝 하시네..
핑구 : 비지수= 61.

[eng/jp]수술없이 5분! 콧볼축소 & 콧날개 마사지! (비포&애프터 포함) 5 Minute Nose Massage Tips!

❤ Instagram: daisychannel_official

❤ OhMyDaisy.S@gmail.com

❤ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

❤ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

❤ FTC: I am not sponsored to make this video.
❤ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
DAISY 데이지 : 여러분❤ 정~말 오랜만에! 무려 반 년만에 에스테틱 팁을 가져왔어요! 오랫동안 기다려주셨는데 많이 늦었죠!?ㅠ.ㅠ오늘은 저의 오랜 컴플렉스이기도 했던..(흑흑) 코 마사지를 가져왔는데요! 성형수술만큼 드라마틱한 효과도 없고, 영구유지가 되는 것도 아니지만 저만의 방식으로 건강하게! 그리고 자연스럽게 조금씩 교정해보려고 노력하고 있어요:D (사실 수술은 너무 무서워요...) 처음 마사지를 시작했을 때보다 변화가 생기면서 지금은 자신감도 높아졌지만, 왠지 마음의 여유도 조금은 생긴 것 같아요. 어릴 때는 연예인 사진을 보며 '저런 코를 갖고 싶어!' 라고 생각했지만 언젠가부터 '내 코는 내 얼굴에 꽤 잘 어울린다고!' 라는 배짱도 생기고요. 오늘 영상이 저처럼 어릴 때부터 코가 컴플렉스였던 분들에게 조금이나마 도움이 되셨으면 해요! 그러면 우린 다음 영상에서 또 만나요❤ 뿅! english & japanese subtitle is available! hope you enjoy watching! love, daisy
앙예응오 : 10/21 첫날 ㅇㅋ
매롱 : 이거하니깐 코 오히려 커짐 ㅠ
쿠크다스 : 정말 될까요.. 시작해봅니다 ㅠㅠ
예쁘다인 : 사진찍은거 보니까 생각보다 콧볼이 너무 넓어 충격받아 시작합니다ㅠㅠ(매일 아침,저녘)
10/21⭕

... 

#콧볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,913건 1 페이지
게시물 검색