벨벳 구두

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 2회 작성일 2020-10-21 22:49:35 댓글 0

본문

스웨이드 ,벨벳 관리! 어렵지 않아요~

스웨이드 관리는 어렵다?
알고보면 이렇게 쉬울 수 없는 스웨이드 슈즈관리!

사실 비올땐 스웨이드 어퍼에 러버솔 슈즈가 일반적일 만큼
관리가 쉬운 스웨이드 슈즈.

바지사장과 신발사장이 알려주는 스웨이드와 벨벳 슈즈 관리요령!
양준영 : 스웨이드 구두가 많아서 관리 걱정했는데 생각보다 막(?)신어도 되는 재질이었군요 마음이 편해졌습니다 :) 사피르 리노베이터 컬러선택하는것도 있던데 뉴트럴로 화이트벅이랑 블랙벨벳슈즈 같이 사용해도되는지요?그리고 화이트브라운 스펙테이터 가죽로퍼에도 사용가능 한가요?
하은 : 검은색 스웨이드 구두인데요 ㅠ 하얀색 얼룩이라고
해야하나 .. 아무튼 만지면 거칠거칠한 하얀색깔의
얼룩진 부분이 조금 있는데 그건 어떻게 지워야하나요 ㅠ ㅠ .. ??
킴준조 : 영상 너무 좋아서 보고 또 보고 있습니다.
궁금한게 있는데 화이트벅스 알든 제품인가요?? 혹시 품번 알수 있을까요?? 유니페어 사이트에는 전부 흰색 제품이 있던데 영상속 제품 구매하고 싶습니다.
서민국 : 알차고
재미있고

굳굳
상민이 : 혹시 화이트 스웨이드 구두 정보 알수있을까요?

스웨이드 구두 관리가 어렵다고요?? 1분도 안걸리는 신발 관리법✨

신발 관리 어떻게 하고 계시나요?

특별히 양쎄무구두, 스웨이드라고도 불리는
소재의 신발은 관리가 까다롭다고 알고 계시잖아요^^

따뜻해 보이고 고급스러운 스웨이드 구두관리 방법?
이젠 어렵게 생각하지 말아요~
뽀따만의 비결, 로얄젤리팁~꿀~팁으로 알려드릴게요♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#구두#신발관리법#꿀팁
이현주 : 와우 이런 방법이!! 감사합니당~^^
제레미 : 진짜 최고ㅠㅠ
저 누드톤 스웨이드 플랫슈즈, 구두 엄청 사랑하거든요
여러분 다이소 가서 똥퍼프, 구두솔, 지우개 이거 세개만 사세요
저 오래 방치해둔 플랫슈즈 새걸로 만들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 감사해요!! 앞으로 잘 관리하면서 더 오래 신어야겠어요
박은미 : 저도 세무 신발 좋아하는데 떼끼면 방법이 없어서 방치해 뒀는데 너무 좋은 꿀팁 감사드려요♡
하은 : 스웨이드 구두에 본드가 조금 묻었는데요 그건 어떻게 지워야하나요 ㅠ ㅠ ... ??
고경화 : 완전완전 좋은정보,고급정보예요^^!!!!‍♀️‍♀️

전문가가 알려준 스웨이드신발 건식 세탁하기#스웨이드 신발#신발세탁#신발

스웨이더신발 간편하게 세탁하기 메틸알콜 글리세린이나 올리브오일 사용
J J : 스웨이드가ᆢ
소가죽이나 돼지가죽 스웨이드도
동일하게 진행하면 되는건가요?^^
최혜진 : 찬바람 말고 따뜻한 바람으로 말려도 되요?
Anna Choi : 유용한 정보에요^^

... 

#벨벳 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 145 페이지
게시물 검색