설측교정효과

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-10-21 19:13:18 댓글 0

본문

설측교정은 더 오래걸리나요? 설측교정 종류 와 기간을 알아보겠습니다.

설측교정의 종류는

크게 설측부분교정 과 설측전체교정으로 나눌 수 있고요.

각각 장치의 모양이 좀 다릅니다.

설측 부분교정 장치가 좀더 얇고 편한 디자인입니다.

그리고 붙이는 위치에 따라서도 분류가 되는데요..

위에만 설측으로 붙이고 아래치아는 밖으로 붙이는 콤비교정도 있습니다.

설측 교정의 기간은 케이스 마다 다르고요, 밖으로 붙이는 교정과 같을 수도 있고, 좀 더 걸리기도 하는데요, 영상을 통해 자세히 알아보겠습니다.
이영 : 앞니가 토끼이빨인데 약간 나비형으로 크게 나와있어요 이런유형도 전체설측교정이 가능한가요? 발치설측교정으로도 입툭튀나 밑턱 들어가는데도 효과가 있나요?
오리 : ,설측 많이 비싸죠
jh y : 같은치아조건이면 설측이 더 비싼가요?
sg pe : A포인트는 많이 못집어넣나요? 3mm한계라는데요
원나영 : 일반교정 보다 설측 교정이 더 비용이 드나요?

설측교정 광고에 속지마세요. 설측교정에 대해 과정과 종류 다알려드립니다!

설측교정을 많이하는 치과는 많지않다라는 사실 알고계시나요?

설측교정도 종류가 다양할 뿐더러
환자분 치아 상태마다 설측교정도 어떤식으로 해야 효과적인지
합리적인지 다 다릅니다^^
ATA치과에서는 이런 꼼꼼한 부분까지 상담을 통해 확인 후 제대로 잡아드립니다!

#설측교정종류 #설측교정장점 #설측교정단점

투명교정/설측교정 전 꼭 봐야 하는 영상

투명교정, 콤비교정, 설측교정 등 안 보이는 교정을 결심한 분들 주목!
사람들이 잘 모르는 장단점에 대해 현직 치과 의사가 지금 알려드립니다
자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요

치아교정 1:1 간편 상담 받기(카톡)
▶ https://goo.gl/SGRGwP
전화문의 ☎032-216-2875

더 많은 교정장치의 장단점이 궁금하다면?(동상e몽 2탄)

#부천치아교정 #연세퍼스트치과 #치아교정 #치아교정장치 #비밀교정 #티안나는교정 #설측교정 #콤비교정 #투명교정 #교정치과 #치아교정치과 #치과교정 #교정 #치과의사
노자묵가 : 아랫니쪽 송곳니와 소구치사이가 비어져 있어서 교정을 할려고 하는데..그러면 아랫니 쪽에만 교정장치 끼면 되나요? 윗니쪽도 같이 교정장치 껴야 하나요? 만약 윗니쪽도 교정장치를 껴야 한다면 윗니 소구치 하나가 임플란트인데...상관 없나요? 바보같은 질문인지 모르겠네요...아무것도 몰라서요 ㅜㅜ
오리 : 앞니 비발치하고 뻐드러졌는데요
각도 개선3mm즹도 각도개선 하려면 부분도 가능할수있을꺼요
최소 얼마나 걸릴까요?
다영 : 설측교정을 윗니만 했는데 한 부분이 아랫니와 교정기가 닿는 것 같은데 원래 이런가요 아니면 치과가서 다시 붙여야하나요?
Youtube올마 : 솔직해서 너무조아잉
여자쌤
나랑결혼해요♡

... 

#설측교정효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,036건 145 페이지
게시물 검색