나이키vip

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:00:42 댓글 0

본문

나이키 매장 직원분께 가장 비싼 신발을 주문했습니다

내일 2화 업로드 됩니다
잭도슨 아프리카 방송국 주소
▶www.afreecatv.com/kimjinoo
오리 : 진짜 멋있는 사람같다... 야구복 패션이며 말투며 하나같이 진짜 성공한 사람같으시네요!!
Drake Frances : 신발이고 뭐고 형님 옷부터 어떻게 하십쇼
태정태세문단속 : 진짜 사는게 왜 죄가 되어지는지 보여주는 영상.ㅠ
kim max : 코툭튀패션에다가 나이키.. 나이키 무시하나
jongyeon : 누구지???

나이키X파라노이즈 축하공연 VIP체험하기 / 창모, 나플라, 루피 공연

편집은 하지않고 올렸어요. 필요한 부분만 보세요 :)

#권지용#창모#나플라#루피#지토모릴체리#나이키#nike#GD#파라노이즈#에어포스#파티
김상혁 :

[유주라이프] 나이키 알바 1년 4개월차와 행사 단기 3일차의 나이키 TMI / Nike part-time review

안녕하세요 유주라이프입니다
오늘 영상은 바로 나이키 아르바이트의 모든것!!
나이키 알바 1년 4개월차 유또기와 행사 단기 3일차 주라이의 알바 후기 및 TMI 대방출!!
더 궁금한 점이 있으시면 댓글 달아주세요!! 유또기가 바로바로 답글 달아 드립니다❤️
그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주세요!!

❤️구독, 좋아요 그리고 댓글도 많이 부탁드려요❤️

Instagram : YUJU_life
양현태 : 고객들한테 어떤게 잘어울리는지 제품을 추천하는 경우가 많은가요~?
저도 나이키에서 일하기전인데 처음 일하기 전에 알고가고싶은마음 입니다ㅠㅠ
첫날 이야기 들러주시면 감사하겟습니닿
yo hanae : 직원들 입고있는 나이키는 매장에서 주는건가요??
Jh : 그러면 일하실때 그 브랜드의 옷만 입고서 일하신다고 하셨는데 알바생 본인돈으로 구매해서 입나요?
hoony im : 저는 윈윈 나이키에서 시니어까지 일했는데 저때도 신발이름 하나하나 외우고 mans womans kids 사이즈 다 외우고 했었는데 지금은 mpos 아이팟 있어서 스탁에서 바로 가져온답니다. 저두 그만 두게되었지만 같은 업종에서 일했던 분이라 되게 반갑네요 ㅎ
민석김 : 혹시 나이키 알바할때 영어 잘해야 하나요??

... 

#나이키vip

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색