하수구악취차단

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:52:01 댓글 0

본문

하수구 냄새를 풍선으로 완벽하게 해결/ 풍선으로 화장실냄새제거 확실한방법/배수구냄새제거/하수구냄새방지/화장실냄새방지/악취제거/하수구악취/하수구악취제거/화장실악취제거/배수구악취제거

화장실 하수구냄새를 잡는 방법입니다. 풍선을 이용하여 화장실 악취를 완벽하게 차단하는 기막힌 방법입니다..

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com

네이버TV : https://tv.naver.com/lks1215
카카오TV : https://tv.kakao.com/channel/3652427/video
매그니토 : 답을알려준다음.
끝~!!!!
ㅋㅋㅋ
이준만 : 물내려가면서 풍선쪽으로 물이들어갍텐데 막히잖아옷
jw Park : 다른분은 철물점가서 이것저것 사서 설치법을 알려주는데 이분은 실용적인 해결법을 알려주시네요. 장인 인정.'
ᄃᄃᄃ : 영상처럼 1번 해놓으면 평생 동안 안갈고 강두고 써도 됩니까? ?
박대규 : 가끔씩 챙겨보는 채널인데.. 이런 방송이 있었군요. 제가 쓰는방법과 아주 유사하지만 하나 다른게있어요. 풍선을 달지말고 일회용 비닐장갑을 페트병 주둥이에 케이블 타이로 묶어주면 됩니다. 5개의 손가락의 끝은 모두 끝쪽만 잘라줍니다. 냄새도 안올라오고 날파리고 못올라오고 삮아서 하수구 구멍을 막을 염려도 없습니다. 풍선은 시간이지나면 삮아요...

화장실 하수구냄새제거 확실한 방법 하수구트랩 5가지 비교

화장실 하수구냄새는 바닥 배수구에서 악취가 들어오기때문입니다. 구글링을 해보시면 집 밖에서 악취가 배관을 타고 집안으로 들어오는 원리에 대한 설명이 많습니다.

화장실하수구냄새는 바로 배관을 타고 올라오기에 그 냄새를 막아주면 대부분 해결이 됩니다.

화장실에는 변기 배관과 바닥 하수구 배관이 있는데, 변기 배관은 변기를 탈거하고 변기 정심을 제대로 설치하는 작업을 해야 하기에 일반인이 할 수 있는 범주가 아닙니다. 하지만 화장실 바닥 배수구냄새 제거는 일반인이 충분히 쉽게 할 수 있는 범주에 속합니다.

화장실 냄새의 대부분은 바닥배수구에서 흘러나오는 악취입니다. 따라서 이 영상에서 소개하는 방법이 분명히 효과적일것이라고 생각합니다.

이 영상을 보고 따라하시면 지독한 화장실 하수구냄새 확실히 잡을 수 있습니다.
Thanksgod : 너무나 유용한 정보네요. 진작 이런 정보를 알았다면 고민을 줄일수 있었을텐데 저는 많은 시행착오를 겪었습니다. 그리고 최근에 유가봉수트랩으로 바꾸었는데 만족하고 있습니다. 보통 인터넷상에서 보면 3번형태의 제품이 가장 많이 유통되는데 스프링이 헐거워지고 머리카락이 끼이면 문제가 발생하는것 같습니다. 이제 하수구트랩에 대해서는 좀 자신이 생기네요.
zephyr tro : 하수구냄새가 왜 나나 했는데 유가봉수트랩에 물이 말라서 그랬던거였군요. 좋은정보 감사합니다.
신향옥 : 트랩을 끼웠는데 아직도 냄새가 나는데 원인이 어디에 있는지 모르겠습니다
jhin tomang : 유용한 정보!
고맙습니다
p eo : 안녕하세요 집에 세탁실배수구에도 봉수트랩 사용하실건가요? 세탁실같은경우는 물이 마를수도 있을것같아서요

하수구에서 올라오는 구린내 쉽게 차단하는 방법 l 하수구냄새제거,화장실 냄새 없애는 법

안녕하세요~! 논현동 자취생 Theo 입니다.
저는 밑에 집에서 올라오는 냄새 때문에 사용을 시작했지만,
벌레를 차단해주는 역할도 뛰어나다고 하니 참고해주세요!

instagram - http://www.instagram.com/theo_meerkat

#하수구냄새제거 #화장실_냄새_없애는 법 #화장실냄새제거방법
메종 드 테오 : 뒤늦게 많은 분이 문의를 하셔서 고정댓글로 남기겠습니다.
제품 크기와 같은 옵션 정보들은 상세 페이지에서 확인하실 수 있습니다.
구매 링크 : https://ohou.se/productions/41359/selling?affect_id=0

제가 영상 편집이 미숙해 많은 분들이 제대로 된 정보를 못 얻고 가시는 것 같아 죄송합니다.
제품 설명이 조금 더 쉽고, 효과적으로 전달될 수 있도록 노력하겠습니다 :)
추가로 궁금한 점 있으시면 대댓글로 마구마구 물어봐 주세요!!
김하진 : 정보 유익하네요 어디서 그제품 구매하나요?
Christina Kim : 통돌이 세탁기에서 세탁 후에 빨래 꺼내려고 문 열면 살짝 냄새가 나는 듯도. 혹시 세탁기 배수관으로 냄새가 올라오나요
강산이 : 이제품 구매하고 배수구 클리너로 한번씩 청소하면 오랫동안 쓸수있네요
차시련 : 하수구 냄새 차단 트랩 좋은거 같네요 우리집 하수구 크기 재보고 시켜야 겠구나 !

... 

#하수구악취차단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색